Salome

脑洞开了就产粮,
没有脑洞就食粮。
-Marvel➡️盾铁、锤基、冬寡、
虫奇异、双豹、CablePool。
-特殊傳說➡️夏冰、安冰、冰玥。
-Other➡️Ylvis brother、拔杯。
偶尔会有Cosplay创作。

可以称呼我Sa就好👻❤

【盾铁/醋意而引发的事】

*标题又名「走开啦Loki」(欸)
*伪霜铁主锤基成分有,不喜欢请避过哇!
*Steve和Tony双向暗恋设定,是颗糖🍬。
*好吧,还是不小心打出一点敏感用词了(嗯)希望石墨不要再封锁我了QQQQ
*感谢 @all妮宝宝不吃虫铁 亲的点梗,希望有把Steve跟Loki争夺Tony的感觉写出来TvT

  Ready?

-

  拿铁一般甜涩的双眼跟碧石般的绿眸对视许久。

  「小鹿斑比,你来这做什么?难道你对蝼蚁们的生活感到有兴趣?」先开口的是Tony。转过身他走向了酒柜,挑起了几只酒。
  「没什么,来看看你而已。」Loki没有穿着华丽的法师服,而是一套黑色衬衫。他盯着眼前的人开始他的调酒秀,目光甚至分秒不离。
  「这也是邪神的玩笑话?」将香槟杯放到台面上,一杯红色的柯梦波丹吸引到了Loki的目光。

  他总觉的最近这阿斯嘉人来造访他的大厦的次数有点频繁,甚至超过他的哥哥来访的次数还要多。这有点诡异,但Tony仍然一派轻松。
  「我说,」细长的手指托起了酒杯,「Stark,你要喝几杯才会醉?」晶莹的红色液体顺着邪神红润的唇滑入口中,喉结一动一动的饮下。

  不得不说这样的Loki真的很好看。

  「我,Tony.从来不醉倒.Stark,对你提出的问题感到好笑。」对方将香槟杯放置在大理石的桌面上,舌头舔过了嘴角,视线从地面上抬起看着对方,勾起了嘴角。

  「在Asgard,没人敢在我面前这样说,嗯?」

-

  他在Tony说出最后一句话之前接住了他。

  「Loki,我并不是不欢迎你来。」将喝得醉醺醺的男人手上拿过酒杯,他一把把人抱了起来,既是无奈又有点那么不高兴的看着眼前摇晃着酒杯的邪神。

  对方只是露出了笑容,然后饮下。

  「但你每次都把Tony灌成这样……」
  「不,是他自己先抢走我手中的酒瓶,我可没强迫他。」打断了Steve的话,Loki挥了挥手。在Tony喝下第一杯来自神域人的酒时,Loki很惊讶,很少有中庭人喝下后没有直接倒的。

  然而正当Loki正要试探对方的时候,小胡子的男人却没站稳的往前撞在他的胸前。

  「这味道真棒……」他醉了。
  要是Tony回想起这时间他做了些什么,他大概巴不得请Thor把他弟一辈子关在神域永远不能回来吧。在Loki轻轻推开赖在他身上的Tony时,对方却摇摇晃晃的抓住他的手,想抢走他手中的酒瓶。

  「想要再一口?世上可没有免费的酒,更何况是来自Asgard。你想用什么换?」一手轻轻揽住对方的腰,另一只拿着酒瓶的酒恶趣味的拉开距离。
  「你想用什么换……小鹿?」对方呢喃的声音还皱着眉头看着他,他突然想好好的欺负下眼前的这个男人。

  「你会怎么跟其他那些女人说?让我想想……来个吻如何?Mr. Stark?」挑逗又恶趣味的看着眼前的男人,他被挽在自己的胸前,甚至呼吸而吐出的些许酒香都能闻到。

  「Umm……一个吻?这还不简单……」Tony的双手软绵绵的抚摸到Loki那细致的皮肤上,湿润的双唇看起来如此诱人。Loki静静的、甚至平缓自己的呼吸,看着眼前的男人闭上眼睛,那长长的睫毛就快凑近自己了。

  他的唇尝起来会是什么味道——

(剩下的连结我们走评论!)

评论(10)

热度(123)